興圣天然氣公司黨總支部開展“緬懷革命先烈 弘揚革命精神”主題黨日活動

來源:市公用事業集團日期:2023-04-14 09:00閱讀量:150

為深入學習貫徹黨的二十大精神,重溫黨的光輝歷史,弘揚黨的光榮傳統和優良作風,清明節前夕,興圣天然氣公司黨總支部組織全體黨員及入黨積極分子赴將帥碑林開展“緬懷革命先烈、弘揚革命精神”清明祭英烈主題黨日活動。

?

全體黨員在莊嚴的氣氛中追憶烈士、祭奠英魂,懷著對革命先烈的的無限追憶向烈士敬獻了花籃和鮮花。紀念碑前,黨員們重溫入黨誓詞,再次銘記了入黨初衷,進一步增強了黨員的黨性觀念和責任意識。隨后,大家一同參觀了將帥碑林紀念館,館內陳列的雕塑、影像圖片、書籍等文物,讓全體黨員感受到近百年來革命斗爭發展的軌跡,對革命先烈拋頭顱、灑熱血的犧牲精神和不屈不撓的堅強意志有了更加深刻的感受。

?

全體黨員紛紛表示,要在今后的工作中將繼承先輩遺志、傳承紅色精神,立足崗位本職工作,勇挑重擔,埋頭苦干,為改善民生服務和促進企業高質量發展貢獻自身力量。(興圣天然氣公司?張海英)

掃一掃在手機打開當前頁