巴中市興圣天然氣公司黨總支召開2022年度黨建暨黨風廉潔建設工作會

來源:日期:2022-06-30 14:51閱讀量:255

   2022年628日,市興圣天然氣公司黨總支召開2022年度黨建暨黨風廉潔建設工作會,會議由黨總支書記楊軍主持,班子成員、中層管理人員、全體黨員、班組長共計60余人參加了會議。

圖片1

圖片2

會議要求,一要以黨建為引領,增強從嚴治黨政治覺悟,切實突出政治建設,嚴明黨的政治紀律和政治規矩,始終在政治立場、政治原則、政治路線上同黨中央保持高度一致。二要注重學習,提高自身素質,公司黨組織將采取中心組領學,教育基地實踐學,支部集中深度學等方式,切實提升黨員干部的黨性修養和思想境界,使廣大黨員干部始終保持干事創業的精氣神,在推動各項工作中走在前,作表率。三要注重黨建責任有效落實,層層壓緊壓實責任,找準職責定位,強化履職擔當。四要以案為鑒,警鐘長鳴,重視家庭建設,培育好家風,樹立好家規,廉潔治家,切實構筑牢固的家庭廉潔防線。

會上,傳達學習了中央、省、市紀委全會精神,觀看了警示教育片《家道》,安排部署了2022年度黨建暨黨風廉潔建設工作。會議聽取了各黨支部書記、部分部門負責人現場述責述廉,黨總支書記楊軍對現場述責人逐一進行點評。

(興圣天然氣 張海英)

掃一掃在手機打開當前頁